miércoles, 17 de junio de 2009

Con un andar errático, lleno de altibajos, el equipo transitó el meridiano del torneo apertura.

Así las cosas, nos encontramos hoy con serios riesgos de permanecer en la categoría A, del torneo de "veteranos juniors".

Al empate en 2 con los entrañables amigos de Asturkon, el 18/4 nos comimos un 1 a 7 con Los Cascarudos (quienes parecian recordar cuando el año pasado le ganamos en la primera fecha arrebatandoles los escasos puntos que le hubieran significado consagrarse campeón en la B). Una semana después volvimos a ser derrotados por un apretado 1 a 2 con Tornado (el único partido que lleva ganado este equipo en las 11 fechas del torneo).

El 2/5 nos fuimos contentos porque jugamos bien contra Cachi, aunque caímos derotados con todo éxito por 2 a 0. Más contentos nos fuimos con el 0 a 1, cuando el sabado siguiente perdimos con Guarda el Efecto.

El 16/5 fuimos con La Máquina Cementera (campeón de la B del año anterior) y nos depachamos jugando bien, bailando al contrario y disfrutando una excelente actuación del Guille en el área contraria y del Dany en la nuestra. 4 a 1, y primera victoria en el año.

El siguiente partido nos tocaba contra el mejor equipo del torneo, El Acuerdo. Abroquelados de mitad de cancha para atras casi todo el equipo, dejabamos a un solitario delantero que anotó para que el primer tiempo termine 1 a 0 a favor nuestro. A los 5 minutos del segundo tiempo ya perdíamos 1 a 3 y se tomaron todo el resto para hacernos 3 mas. 1 a 6 final que ponía lógica en el resultado y verguenza en el equipo.

El 6/6 se usó esa misma verguenza para darle pelea a Belgrano, al que derrotamos 3 a 1 con goles anulados y todo.

El último sabado, por primera vez en el año,dejamos el arco en 0. Que no le hayamos podido anotar goles al noble equipo de Pichincha, es sólo una anécdota.

Así fueron los resultados que nos pusieron ante el peligro cierto de pasar otro torneo en la categoría A, en el 15º lugar, a 2 puntos de los dos equipos que van últimos.